Страница 1 из 1

ВЭЖХ определение содержания подсластителей и консервантов

СообщениеДобавлено: Вс окт 17, 2021 6:31 pm
Иван Стыскин
Метод определения качественного и количественного содержания подсластителей и консервантов в напитках с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии со спектрофотометрическим детектированием. Изократический хроматограф с насосом, многоволновым УФ (MWD) детектором, термостатом, специальной колонкой NanoSpher. Например Gilson модель 30X.

sweeteners_preservatives.jpg

ВЭЖХ определение содержания подсластителей и консервантов в напитках
1. Acesulfame - Ацесульфам - C4H4KNO4S, CAS# 55589-62-3
2. Cyclamate - Цикламат - C6H12NNaO3S, CAS# 139-05-9
3. Saccharin - Сахарин - C7H5NO3S, CAS# 81-07-2
4. Caffeine - Кофеин - C8H10N4O2, CAS# 58-08-2
5. Sucralose - Сукралоза - C12H19Cl3O8, CAS# 56038-13-2
6. Aspartame - Аспартам - C14H18N2O5, CAS# 22839-47-0
7. Sorbate - Сорбат - C6H7KO2, CAS# 24634-61-5
8. Benzoate - Бензоат - C7H5O2-, CAS# 766-76-7