Консерванты и подсластители

Консерванты и подсластители

Сообщение Константин Сычев » Вс июл 08, 2012 12:34 am

Структурная формула сорбиновой кислоты http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... c_acid.svg
Структурная формула бензойной кислоты http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... c_acid.svg

1. Разделение сорбиновой и бензойной кислот на колонке 4.6x250 Reprosil Amid C16. На алкил-привитых силикагельных фазах (С8, С18) с традиционной селективностью эти две кислоты коэлюируются. Разделение в "обращенно-фазовых" условиях можно провести на С16-амидной фазе.
benz_sorb_1.jpg
ВЭЖХ определение сорбиновой и бензойной кислот на колонке 4.6x250 Reprosil Amid C16. Жидкостной хроматограф Gilson (Гилсон) с УФ детектором. www.chromforum.ru

benz_sorb_1.pdf
(60.56 Кб) Скачиваний: 840


2. Разделение подсластителей и консервантов в газированном напитке на колонке 4.6x250 Reprosil-Pur Basic C18
sweet_1.jpg
ВЭЖХ определение подсластителей и консервантов в газированном напитке на колонке 4.6x250 Reprosil-Pur Basic C18. Жидкостной хроматограф Gilson (Гилсон) с УФ детектором. www.chromforum.ru

sweet_1.pdf
(62.03 Кб) Скачиваний: 816
С уважением,
к.х.н., Константин Сычев
Константин Сычев
Специалист
 
Сообщения: 319
Зарегистрирован: Чт дек 09, 2010 2:10 pm

Вернуться в Продукты питания

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron